雑談・つぶやき 冷たい旦那に、「調味料に例えたら塩だね!」って言ったら「うるせぇ!ト… 冷たい旦那に、「調味料に例えたら塩だね!」って言ったら「うるせぇ!トマトケチャップ女!」って言われた…タバスコよりマシだけど…(-_- ) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 旦那 バス トマト こうちゃんのママ(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あや0920 ごめんなさい。 喧嘩面白いですね!笑 8月24日 こうちゃんのママ おはようございます。 ケチャップにトマトがついてる時点でプッと笑っちゃいましたがそのままふてくされて寝てしまいました(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんのママ
おはようございます。
ケチャップにトマトがついてる時点でプッと笑っちゃいましたがそのままふてくされて寝てしまいました(笑)