TikTokで自分の動画にコメントがついた際に、「投稿者がいいねしました」と表示される方法と、そのコメントに返信する方法を教えてください。
TikTokを投稿してる方いますか?🥺
自分の動画にコメントされた時に、「投稿者がいいねしました」とするのと、そのコメントに返信するやり方教えてほしいです💦
調べたのですが、わかりませんでした😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ぴーす
コメントの文書の所押すと返信出来ますよ!!
TikTokを投稿してる方いますか?🥺
自分の動画にコメントされた時に、「投稿者がいいねしました」とするのと、そのコメントに返信するやり方教えてほしいです💦
調べたのですが、わかりませんでした😭
ぴーす
コメントの文書の所押すと返信出来ますよ!!
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシが死んでしまいました🥲 大の虫嫌いですが、飼っているうちに愛着が湧いてきていた真っ只中で悲しいです。 やはりこの暑さで日中は私も仕事で留守、子供も保育園に行っていて冷房を切っているのはまずいんでし…
1年の子どもと私で、子供の友達の家に遊びに行きます。初めて伺うので、お土産か一緒に食べるものを持って行きたいのですが、ご家族で食べてねと焼き菓子にするか、一緒に食べよう!とケーキにするか迷ってます🧐 子ども…
ママリで色んな人の質問に答えていたら 1つ1つの回答では特定できなくても、色んな人への回答を合わせたら どこに住んでるとか何人子どもがいるとか 保育園か幼稚園かとか、夫婦の悩みとか色々わかっちゃうじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!長押ししたあとどこを押せばよいですか?😢
ぴーす
例えばこの水色の方の所長押しすると自動的に文字打つの出てきます!🙄
はじめてのママリ🔰
できましたー!!
ありがとうございます😭✨
あ、何回もすみません💦
投稿者がいいねしましたはどうしたら良いのでしょうか?😣
ぴーす
見方ってことですか?🙄誰がいいねしたのか見る見方ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
写真のグレーに色がついてるやつです😊
投稿者が「いいね」しましたってやつです!
分かりづらくてすみません💦
ぴーす
これは投稿した主さんがいいねしてるという意味ですよ!
はじめてのママリ🔰
♡押せば、なるんですね!!😊
ありがとうございます✨
助かりました😘