産婦人科・小児科 自治医大さいたま医療センターか春日部市立医療センターで帝王切開で出… 自治医大さいたま医療センターか春日部市立医療センターで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 先生や看護師さん達の感じはどうですか?高齢だし、色々不安なのですが、赤ちゃんのことたくさん聞いても大丈夫でしょうか?(>_<) また入院は何日間でしたか? よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 帝王切開 赤ちゃん 夫 出産 先生 春日部市 看護師 さいたま医療センター はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント くまたん 自治医大はとても良いそうですよ! 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます(^-^) 自治医大、良かったっていう口コミも多いですよねp(^-^)q 自治医大にしようかなーって思ってます☆ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^-^)
自治医大、良かったっていう口コミも多いですよねp(^-^)q
自治医大にしようかなーって思ってます☆