コメント

。
私も勝手に浮気疑惑をもたれて
車にボイスレコーダー仕込まれてました😇😇😇
私が妊娠中にそんな疑惑もたれたので、ブチ切れました(笑)
。
私も勝手に浮気疑惑をもたれて
車にボイスレコーダー仕込まれてました😇😇😇
私が妊娠中にそんな疑惑もたれたので、ブチ切れました(笑)
「旦那」に関する質問
夕飯作る→寝かしつけからの寝落ち→旦那帰ってきたけど買い食いしてて、夕飯は手付かず…… ってのが続いてて凹みます😣 なるべく…てかほぼ毎日夕飯は準備してるのに、 「夕飯ないと思って買ってきた」とか「用意ないと思っ…
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が浮気してるから相手も疑ってしまうって話しありますが、旦那さんは浮気大丈夫でしたか?笑
。
うちの旦那は、浮気してたら隠せるタイプじゃないと思うので大丈夫だと思います(笑)
というよりも、浮気してても
ふーん、って感じです🤣