コメント
はじめてのママリ🔰
娘も顔をかく癖があって、しょっちゅう傷ができます😭
一度結構酷くなってしまった時に皮膚科にかかったら、保湿した方が傷跡も残りにくく早く治ると言われました!
皮膚科ではアズノール処方されましたが、ワセリンでもいいと思います😊
塗った上からガーゼで覆って、かぶれにくいテープで固定してました!
はじめてのママリ🔰
娘も顔をかく癖があって、しょっちゅう傷ができます😭
一度結構酷くなってしまった時に皮膚科にかかったら、保湿した方が傷跡も残りにくく早く治ると言われました!
皮膚科ではアズノール処方されましたが、ワセリンでもいいと思います😊
塗った上からガーゼで覆って、かぶれにくいテープで固定してました!
「撮影」に関する質問
歯科衛生士さんもしくはわかる方おられたら 子供の歯医者を最近かわりました。 以前の歯医者は矯正専門の医師で、歯と歯の隙間があまりなく心配だったためみてもらいました。 レントゲン検査をしてもらったところ矯正は…
今周期の排卵検査薬うつります。(3/30 16時半撮影) 卵胞チェックでは3/25に左が11.5mmのため、 3/30が排卵予定でした。 3/28-29は全部、検査直後の色素が薄くて判断に悩みました🌀どっちかというと陰性かな?みたいな。…
こんばんは♪ ◆スタジオアリスで入園入学のやつありますよね? 撮影された方、入学式に着ていく服で撮ったか アリスで借りた服で撮影したか どちらでしょうか?🤩✨ ◆あと、小学校の入学式の服は 姉妹や兄弟で性別が一緒の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿した方が良いんですね!!ちょうどアズノールも家にあります!
さっそく塗っておきます!
助かりました😭
ありがとうございました😊