お仕事 再度開業届を出す必要あるのでしょうか?妊娠してからそれまでしていた、… 再度開業届を出す必要あるのでしょうか? 妊娠してからそれまでしていた、フリーランスの仕事を休み、来月から仕事復帰します。 この場合、開業届って再度出すのでしょうか? それとも妊娠前に働いていたときの情報が残っていて、来月から以前のようにそのまま働いていいのでしょうか? ※廃業届は出していません。 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 妊娠前 仕事復帰 開業 な(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 廃業届出していないなら大丈夫です🙆 3月22日 な ありがとうございます🙇♀️ 扶養に入ったからといって、自動的に廃業扱いになるとかはないですよね…? 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます🙇♀️
扶養に入ったからといって、自動的に廃業扱いになるとかはないですよね…?