コメント

k
微熱出た記憶ないです。
毎朝の基礎体温が高いままってことですか?それともつわりの一種でしょうか?
k
微熱出た記憶ないです。
毎朝の基礎体温が高いままってことですか?それともつわりの一種でしょうか?
「妊娠20週目」に関する質問
24週の胎動って少ない日とかありましたか💦? 現在24週で、胎動をしっかり感じることができたのが20週です。 一応毎日感じることができていますが今日は弱い気がします 。もぞもぞという感じです。 昨日は見ても分かるくら…
胎動は週数が進むにつれてどのように変わっていきましたか?私は、もにょもにょからポコッになり、最近はギュルッみたいな波打つ感じになっています。たまにギューという感じの違和感もあります。現在20wですが、胎動はま…
《胎動について》 明日で19週になる初マタです。 ここ数日胎動かな?っていうぽこっていう 小さな感覚がたまーにあります! でもあっても1日数回とかでまだ確信できてない 状態なので、20週くらいで胎動がわかるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさひ
朝普通に体温計で測ったり夜測ったりすると微熱が出てる感じです。
k
そうなんですね。私は微熱は全然なかったです。
寝込むほどツラかったつわりは20w過ぎたあたりでようやく軽くなってきたかな?って感じはありましたが…。
元々、平熱が低くないので風邪症状がない37.0くらいだとなにも異変がない(気付かない)だけかもですが…。個人差、でしょうかね…。
あさひ
私は逆につわりは軽めだったのですが微熱はずっと出てます。いっとき下がったのですがまた出てきた感じです。
平熱は36.4℃ぐらいなので37℃こえると少しだるくなってきます。
k
原因不明の微熱続きはツラいですね。
産婦人科でなんて言われてるかわからないですが、同じような経験している人が回答してくれるといいですね。
(私じゃ参考にならないので…)
あさひ
わざわざ回答ありがとうございました😊