コメント

ぷぅーこ
私は横浜住みですが、セブンにバターアイス売っているので青森のセブンにも売っているかもしれませんよ👏
私も気になってはいるのですが、勇気が出ずまだ買ったことありません😂笑

ちび
冷たいバターです😂
食感は、アイス
味は甘塩っぱいバター🤣
ぷぅーこ
私は横浜住みですが、セブンにバターアイス売っているので青森のセブンにも売っているかもしれませんよ👏
私も気になってはいるのですが、勇気が出ずまだ買ったことありません😂笑
ちび
冷たいバターです😂
食感は、アイス
味は甘塩っぱいバター🤣
「アイス」に関する質問
溶連菌になり、抗生剤が毎食後に10日間でました。 火曜から保育園に登園しようと思うのですが、園に薬の服用をお願いするには医師が記載した投薬許可証がいります。 園からの説明文には、極力薬は朝夕で出してもらう…
おダッツーん😆💕 買えたよーーん🙌 メガのアイスラテ頼んだら シロップとか蓋が無くって レジのおば様に補充お願いしたら そろそろ牛乳が無くなるのよー!! バカ売れよーー🤣🙌 って教えてくれた。笑 メガが3杯出た…
子供が誕生日なのでサーティーワンのアイスケーキ予約しました。12時以降しか予約できず12時で予約しましたが見事によくばりフェスにかぶり大行列です。 店員さんにアイスケーキと伝えましたが並んでお待ちくださいとの案…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当たり次第見てるんですが見つからず😂
私の代わりに食べてください!!笑
ぷぅーこ
そうなんですね😂💦💦
出勤前に毎日セブン行きますが大量に売って(→売れ残って⁉️)て、なかなか手を出せずにいます(笑)
どんな味かすごい気になるんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
なんと!
盛り上がってる友達にも食べさせたいので大量に買いたいです笑