妊娠・出産 トイレで粘液栓らしきものが出た。検診で子宮口2センチ、まだ少し時間がかかるかも。上の子は水疱瘡疑惑。心配している。 今トイレに行くと 粘液栓らしきものがでた😳 今日の検診で6〜7分の張りと 子宮口2センチ! まだもう少しかかるかなー?と思いながらも 今夜か今夜かと待ってます😂 ただ上の子が水疱瘡疑惑😭 大丈夫かなー。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 夫 検診 上の子 トイレ 子宮口2センチ t&m mama(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちょき 私は上の子2人とも粘液栓でてその日に陣痛きました😊! もうすぐですね〜❤️ お兄ちゃんの水疱瘡とても心配ですね…😭😭😭 3月22日 t&m mama まだかまだかと毎日待っていますw 早く会いたいのと 36週から続くきつめの前駆陣痛が しんどくて😂 水疱瘡なって陣痛きたら義実家で見てもらう予定なのでめっちゃ迷惑かけるーと思ってしまって💦 でもこーゆー時に限って陣痛きたり子どもが風邪ひいたりするんですよね😭 3月22日 ちょき 臨月入るとマイナートラブル多いししんどいですよね分かります😂😂 そうなるとお兄ちゃんも体はしんどいしお母さんがいないしで不安定になるかもしれないですね😭💦 陣痛来て欲しいけど重なると大変ですね😭タイミング〜😭 3月22日 t&m mama ですよね💦 先週結局前駆陣痛だったのですが 一日入院になりそこから実家の両親からどう?と連絡定期的にくれます! 父から連絡がきて、まだか?どうや?と。まだかと言われてもと思いながら早く産まれて欲しいなーと言うと予定日までまだまだやしそんな慌てんでもと言われ、 は?別に慌ててないし、しんどいだけやしなら変わってくれってイラッとしました😂 数分経って自分って小さい人間やなーと少し反省💦笑 なぜいまーって言う時に限るのでドキドキしていますw 3月22日 ちょき ご両親も待ち遠しくてそわそわしてるんですね😂笑 私もちょっとしたことでイライラしてしまいます💧 お互いもう早く産んでしまいたいですね🤣❤️ 3月22日 t&m mama ですね💦笑 お腹の居心地が良いんですかね😂 お互い母子共に無事出産終えれますように😌🙏🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t&m mama
まだかまだかと毎日待っていますw
早く会いたいのと
36週から続くきつめの前駆陣痛が
しんどくて😂
水疱瘡なって陣痛きたら義実家で見てもらう予定なのでめっちゃ迷惑かけるーと思ってしまって💦
でもこーゆー時に限って陣痛きたり子どもが風邪ひいたりするんですよね😭
ちょき
臨月入るとマイナートラブル多いししんどいですよね分かります😂😂
そうなるとお兄ちゃんも体はしんどいしお母さんがいないしで不安定になるかもしれないですね😭💦
陣痛来て欲しいけど重なると大変ですね😭タイミング〜😭
t&m mama
ですよね💦
先週結局前駆陣痛だったのですが
一日入院になりそこから実家の両親からどう?と連絡定期的にくれます!
父から連絡がきて、まだか?どうや?と。まだかと言われてもと思いながら早く産まれて欲しいなーと言うと予定日までまだまだやしそんな慌てんでもと言われ、
は?別に慌ててないし、しんどいだけやしなら変わってくれってイラッとしました😂
数分経って自分って小さい人間やなーと少し反省💦笑
なぜいまーって言う時に限るのでドキドキしていますw
ちょき
ご両親も待ち遠しくてそわそわしてるんですね😂笑
私もちょっとしたことでイライラしてしまいます💧
お互いもう早く産んでしまいたいですね🤣❤️
t&m mama
ですね💦笑
お腹の居心地が良いんですかね😂
お互い母子共に無事出産終えれますように😌🙏🏻