コメント

ちょき
私は上の子2人とも粘液栓でてその日に陣痛きました😊!
もうすぐですね〜❤️
お兄ちゃんの水疱瘡とても心配ですね…😭😭😭
ちょき
私は上の子2人とも粘液栓でてその日に陣痛きました😊!
もうすぐですね〜❤️
お兄ちゃんの水疱瘡とても心配ですね…😭😭😭
「検診」に関する質問
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
トキソプラズマについて 最初の検診で血液検査をして何も問題がありませんでした。ですが今日職場の会食で出た牛肉がレアで、半分食べてしまいました💦 次の検診で相談するつもりですが同じような経験がある方その後どの…
まもなく生後4ヶ月です👶🏻 完母の方 ・1日の授乳回数 ・授乳1回あたりの時間 ・夜間どのくらい寝るか(夜間授乳の有無) 教えてください🙇🏻♀️ 生後3ヶ月直前に 体重の増えが悪いことを指摘されて以来 毎日頑張って最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t&m mama
まだかまだかと毎日待っていますw
早く会いたいのと
36週から続くきつめの前駆陣痛が
しんどくて😂
水疱瘡なって陣痛きたら義実家で見てもらう予定なのでめっちゃ迷惑かけるーと思ってしまって💦
でもこーゆー時に限って陣痛きたり子どもが風邪ひいたりするんですよね😭
ちょき
臨月入るとマイナートラブル多いししんどいですよね分かります😂😂
そうなるとお兄ちゃんも体はしんどいしお母さんがいないしで不安定になるかもしれないですね😭💦
陣痛来て欲しいけど重なると大変ですね😭タイミング〜😭
t&m mama
ですよね💦
先週結局前駆陣痛だったのですが
一日入院になりそこから実家の両親からどう?と連絡定期的にくれます!
父から連絡がきて、まだか?どうや?と。まだかと言われてもと思いながら早く産まれて欲しいなーと言うと予定日までまだまだやしそんな慌てんでもと言われ、
は?別に慌ててないし、しんどいだけやしなら変わってくれってイラッとしました😂
数分経って自分って小さい人間やなーと少し反省💦笑
なぜいまーって言う時に限るのでドキドキしていますw
ちょき
ご両親も待ち遠しくてそわそわしてるんですね😂笑
私もちょっとしたことでイライラしてしまいます💧
お互いもう早く産んでしまいたいですね🤣❤️
t&m mama
ですね💦笑
お腹の居心地が良いんですかね😂
お互い母子共に無事出産終えれますように😌🙏🏻