お仕事 私立の保育園、退職されたことがある方退職金出ましたか? 私立の保育園、退職されたことがある方退職金出ましたか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 保育園 私立 退職金 ♡(8歳) コメント アリーヴェデルチ 何年勤めました?それによります。 ウチは、夫婦揃って保育士でしたがありましたよー。 3月22日 ♡ あったのですね!8年です。 3月22日 アリーヴェデルチ ③年とかから、貰えるはずです。どこに勤めてようと、心配しなくても貰えますよー。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
あったのですね!8年です。
アリーヴェデルチ
③年とかから、貰えるはずです。どこに勤めてようと、心配しなくても貰えますよー。