サプリ・健康 食欲がなく朝昼を食べれず、夜は作ってくれたインスタントのラーメンを… 食欲がなく朝昼を食べれず、夜は作ってくれた インスタントのラーメンを食べました。 食べれるかなと思い食べてみたら食後に みぞおちら辺?みぞおち?が激痛です。 立ってることができず横になっていますが 痛みを紛らわすためにじっと横になれない状態です。 なにか対処方法があれば教えてください。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り インスタ ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食欲がないときにラーメンはきつくないですか?胃薬はありますか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ですよね、、、きついと思いつつ食べてしまったことに反省しています。胃薬はないです😢近くに薬局があるので頼みます!ありがとうございました。 3月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ですよね、、、きついと思いつつ食べてしまったことに反省しています。胃薬はないです😢近くに薬局があるので頼みます!ありがとうございました。