コメント
ココア
発熱中は無理に食べさせようと思わなくても良いと思います、
なんならゼリー、アイス、プリン等でも良いですし、それも駄目なら薄めたポカリとかでも良いと思います。
白桃
食べられるものを食べるのがいいと思います💦
水分もしっかり摂らせてくださいね!
早く良くなるといいですね😔
-
かりん❁
ありがとうございます。
嫌々ながら、寝る前に水分も摂れました🙇♀️- 3月22日
ココア
発熱中は無理に食べさせようと思わなくても良いと思います、
なんならゼリー、アイス、プリン等でも良いですし、それも駄目なら薄めたポカリとかでも良いと思います。
白桃
食べられるものを食べるのがいいと思います💦
水分もしっかり摂らせてくださいね!
早く良くなるといいですね😔
かりん❁
ありがとうございます。
嫌々ながら、寝る前に水分も摂れました🙇♀️
「うどん」に関する質問
3歳娘がインフルエンザAにかかり2日目です。 二日間高熱が続いており先程40.2度だったので解熱剤を飲ませたところです。 高熱が続いているせいか手足が震えていたり寝てる時うなされていたりして心配なのですが再診した方…
11ヶ月離乳食、スプーンから絶対食べない…掴み食べできるものは食べるんだけど😭😭 うどんとかハヤシライスとかスプーンで食べる系は口を開かないしめちゃくちゃ怒るんですけど同じ人いますか? どうしたらスープ系食べてく…
豚コマ 150グラム 豆腐 1丁 さつまいも 1つ 人参 たくさん 冷凍ささがきごぼう 冷凍ブロッコリー 冷凍ほうれん草 冷凍うどん 2 ツナ缶 ↑我が家の冷蔵庫の残り物です。 この材料で晩御飯なにか作れますか?? 大人1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます。
まだアイス、プリンはデビューしていないのですが、ゼラチンはクリア済みなので明日ゼリー作ってみます🙇♀️