コメント

ココア
発熱中は無理に食べさせようと思わなくても良いと思います、
なんならゼリー、アイス、プリン等でも良いですし、それも駄目なら薄めたポカリとかでも良いと思います。

白桃
食べられるものを食べるのがいいと思います💦
水分もしっかり摂らせてくださいね!
早く良くなるといいですね😔
-
かりん❁
ありがとうございます。
嫌々ながら、寝る前に水分も摂れました🙇♀️- 3月22日
ココア
発熱中は無理に食べさせようと思わなくても良いと思います、
なんならゼリー、アイス、プリン等でも良いですし、それも駄目なら薄めたポカリとかでも良いと思います。
白桃
食べられるものを食べるのがいいと思います💦
水分もしっかり摂らせてくださいね!
早く良くなるといいですね😔
かりん❁
ありがとうございます。
嫌々ながら、寝る前に水分も摂れました🙇♀️
「うどん」に関する質問
お腹弱すぎる長男。9歳です。 すぐお腹を下します。食べても肉がつかないためガリガリだからか寒がりでスーパーや冷房が効いたとこが苦手です。 メンタルも弱く、気持ちからの腹痛も頻繁にあります。 どうしたらいいので…
旅行で食べ過ぎたので簡単に野菜摂取しようと 夜ご飯は鍋にする予定なんですが 1歳8ヶ月の子どもも市販のスープはキムチ系や こってり系じゃなければ大丈夫ですかね🙄? (野菜お肉少しやってからうどんにします) 買ったの…
たまに両親とアウトレットなどの買い物に行った時、 父が見たいお店しか入らないんです... もう慣れているのでいいやってなってしまってる私もいるんですけど、 ほんとはもっと見たいし何か買いたいし... どうしても見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます。
まだアイス、プリンはデビューしていないのですが、ゼラチンはクリア済みなので明日ゼリー作ってみます🙇♀️