退会ユーザー
130も飲めてたら充分じゃないですか😊むしろすごいです!
うちの子飲めても100前後くらいだったので回数で稼ぐ感じでしたよ😅
体重が増えてておしっこ出てれば、一回の直母量は参考程度で大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
130も飲めてたら充分じゃないですか😊むしろすごいです!
うちの子飲めても100前後くらいだったので回数で稼ぐ感じでしたよ😅
体重が増えてておしっこ出てれば、一回の直母量は参考程度で大丈夫だと思いますよ!
「友達」に関する質問
お金を盗まれて、盗んだ犯人が小学生の場合は、 どんな感じになりますか?? 今日の朝。今友達ママさんから連絡がはいり犯人がわかり、小学生でした。 警察には話をします、もしまともな親でお金を返します。きちんと謝…
もうすぐ3歳になる息子 来年4月から幼稚園予定です 色々トラブルとかめんどくさくなり、2歳前から支援センターにいかなくなり、下の子が産まれたこともあり、下のこと最近は遊ぶようになりました。(喧嘩もするけど) …
子供が産まれて夫にイライラしかしない。 子供が生まれる前に新居へ引っ越してきて7ヶ月、夫は家の事はこっちが頼むまでやりません。なんなら頼んでも自分が面倒な事は忘れてたって言って、そのまま放置です。生後3ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント