退会ユーザー
130も飲めてたら充分じゃないですか😊むしろすごいです!
うちの子飲めても100前後くらいだったので回数で稼ぐ感じでしたよ😅
体重が増えてておしっこ出てれば、一回の直母量は参考程度で大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
130も飲めてたら充分じゃないですか😊むしろすごいです!
うちの子飲めても100前後くらいだったので回数で稼ぐ感じでしたよ😅
体重が増えてておしっこ出てれば、一回の直母量は参考程度で大丈夫だと思いますよ!
「友達」に関する質問
5歳の誕生日プレゼントに自転車考えてます。が幼稚園でペダルがあるやつ乗ってるかどうかとかわかりません。。皆さんならどうされますか?? 他何かおすすめの物あれば教えてほしいです! こどもは友達コレクションがいい…
色んなSNS見てるとやはり結婚式って縁の切れ目なんですね。まぁ私も友達の結婚式断ったら縁切れましたが笑 でも結局は、行きたいと思えるほどの相手じゃ無いから断ったし縁が切れても良いわ〜の気持ちで断ったからやはり…
小1の息子がいます。 Switchが欲しいと言い始めました。 持っている友達は半分くらいです。 もうすぐ値上がりとのことですが、今なら近くのお店に在庫あります。 誕生日は12月だし。。。 でも1万の値上がりは大きいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント