コメント

くまくま
9.4キロの息子はMサイズです😊
細身くんなのでMがぴったりです!
あまりに漏れたり、お腹に跡がつくようだったらサイズアップでいいと思いますよ😊

ちの
太ももムチムチの9kgでLです😁
-
とも
9㎏でLなんですねー!なんだか娘もLでいい気がしてきました😂まだMの買い置きがあるのでもうしばらくどうにかMで乗り切りたいと思います😅
- 3月22日
くまくま
9.4キロの息子はMサイズです😊
細身くんなのでMがぴったりです!
あまりに漏れたり、お腹に跡がつくようだったらサイズアップでいいと思いますよ😊
ちの
太ももムチムチの9kgでLです😁
とも
9㎏でLなんですねー!なんだか娘もLでいい気がしてきました😂まだMの買い置きがあるのでもうしばらくどうにかMで乗り切りたいと思います😅
「オムツ」に関する質問
おしっこ漏れについてです。 7ヶ月7.5キロの男の子なのですが、毎日のようにおしっこが漏れます。寝ている時、日中問わず漏れています。うんちは漏れません。 今はメリーズのテープSを使っています。 Sが8キロまでなの…
2歳5ヶ月の息子のトイトレについてです。 トイトレ始めて2週間くらい経ちます。トイレに座らせた初日からおしっこもうんちもする事ができ、おおー✨という感じでした。 おむつを濡らしてしまうことはもちろん多いし、まだ…
今まで胃腸炎がうつるのがこわくて、商業施設のオムツ台を使ったことありませんでした。(遊びに行っても近場かつ短時間で帰っていました💦) でも今度遠方に帰省します。 となると、飛行機乗る前とかどこかのオムツ台を使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
跡はついてないので、漏れ次第ですよね😅ストックがまだあるので、もうしばらくはMを使うしかないのですが😥ありがとうございます🙌