コメント
ta
よく行きます✨
平日の午前中行きますがいつも賑やかですよ!
たまたまお天気が良くてみんな外だったとか午後だったとかですかね?
ママリ
今日午前中居ましたか?😂私は今日行きました🏃♀️人少なめでした
ta
よく行きます✨
平日の午前中行きますがいつも賑やかですよ!
たまたまお天気が良くてみんな外だったとか午後だったとかですかね?
ママリ
今日午前中居ましたか?😂私は今日行きました🏃♀️人少なめでした
「お出かけ」に関する質問
友人のお子さんの誕生日旅行に家族で誘われてます。 詳細は伝えられてないのですが多分宿泊になると思います。 旦那は2日有給取れるよと言ってますが 自分の子供の誕生日に有給取って旅行行こうとは言わず 友人の子の誕…
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😃息子が午前中寝んねなので午後行きました😊やっぱり平日午前中なんですね😃小さい4ヶ月位の子とか居ますか?😂
ta
お座りができたり歩けるようになってきた子がメインで居ますが、もっと小さい子も居ますよ!上の子が居て下の子も一緒にって感じですが(^^)
子供同士が一緒に遊んだり、近くにいたりとかしたらお母さんとも話しますが基本自分の子見てるので、お母さん同士話しても話さなくても気にならない感じです!先生たちも何回か行くと子供の名前覚えてくれて話しかけてくれるので行きやすいです(^^)
ママリ
そうなんですね😃詳しく説明ありがとうございます♡先生とは話しましたが話しやすかったです!のんさん近くにいたら是非お声かけさせて下さいね♡
ta
はーい♡ぜひ!
ママリ
すみません😊次回いつ行きますか?また、いくので声かけさせていただきたいです🤞良ければですが🎵
ta
今日行ってました!笑
次は土曜か来週の火曜に行くかと思います✨息子の気分次第なのでなんとも言えないですが…
ママリ
そうなんですね😊行くの午前中ですよね?私も金曜日か来週行く予定です。会えたら是非🐿️
ta
午前中です(^^)はい、ぜひ!
ママリ
今日行きましたか?😊
ta
今日は旦那がお休みだったので行きませんでした!多分明日か明後日行きます✨
ママリ
そうなんですね😊また私も行こうと思います🏃♀️