※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

山梨県北部幼児センターにいく方いらっしゃいますか?自宅から近く一度し…

山梨県北部幼児センターにいく方いらっしゃいますか?自宅から近く一度しか伺いましたが人がいなかった😂そんなもんですか?生後4ヶ月ママなんですが人見知りもあり話したいんですがなかなか。

コメント

ta

よく行きます✨
平日の午前中行きますがいつも賑やかですよ!
たまたまお天気が良くてみんな外だったとか午後だったとかですかね?

• ママリ

ママリ

そうなんですね😃息子が午前中寝んねなので午後行きました😊やっぱり平日午前中なんですね😃小さい4ヶ月位の子とか居ますか?😂

• 3月23日
  • ta

ta

お座りができたり歩けるようになってきた子がメインで居ますが、もっと小さい子も居ますよ!上の子が居て下の子も一緒にって感じですが(^^)
    子供同士が一緒に遊んだり、近くにいたりとかしたらお母さんとも話しますが基本自分の子見てるので、お母さん同士話しても話さなくても気にならない感じです!先生たちも何回か行くと子供の名前覚えてくれて話しかけてくれるので行きやすいです(^^)

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😃詳しく説明ありがとうございます♡先生とは話しましたが話しやすかったです!のんさん近くにいたら是非お声かけさせて下さいね♡

• 3月23日
  • ta

ta

はーい♡ぜひ!

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

すみません😊次回いつ行きますか?また、いくので声かけさせていただきたいです🤞良ければですが🎵

• 3月24日
  • ta

ta

今日行ってました!笑
    次は土曜か来週の火曜に行くかと思います✨息子の気分次第なのでなんとも言えないですが…

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😊行くの午前中ですよね?私も金曜日か来週行く予定です。会えたら是非🐿️

• 3月25日
  • ta

ta

午前中です(^^)はい、ぜひ!

• 3月25日
  • ママリ

ママリ

今日行きましたか?😊

• 3月30日
  • ta

ta

今日は旦那がお休みだったので行きませんでした!多分明日か明後日行きます✨

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😊また私も行こうと思います🏃‍♀️

• 3月30日
ママリ

今日午前中居ましたか?😂私は今日行きました🏃‍♀️人少なめでした