その他の疑問 緊急です!ダイソンコードレス掃除機で抱っこ紐のボタン部分の紐を吸って… 緊急です!!! ダイソンコードレス掃除機で抱っこ紐のボタン部分の紐を吸ってしまい、ボタンがひっかかってびくともしません。 どうやったら取れるでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 ドレス 掃除機 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント どんぐりまま 連絡先のところにかけたら対処法教えてくれますよ(^-^) 8月24日 ゆんたん 連絡先ですか?(´;ω;`) 8月24日 どんぐりまま 掃除機買ったときに掃除機にくっついてなかったですか? 8月24日 M.appy 棒の様な物を突っ込んでグリグリしてはどうですか?ボタンのひっかかりが取れるかもしれません‼︎ 8月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
連絡先ですか?(´;ω;`)
どんぐりまま
掃除機買ったときに掃除機にくっついてなかったですか?