※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎🐟
雑談・つぶやき

」って言ってきたけど息子よ、それはママに言ってはいけないんじゃない…

息子が「明日ね、ママに毎日お弁当ありがとうのお手紙書くよって〇〇先生(担任)が言ってたよ!」って言ってきたけど

息子よ、それはママに言ってはいけないんじゃないのかい?😂

子どもって隠し事できないですよね🤣

聞かなかったことにするけど、明日の感動がちょっぴり薄れた瞬間でした😂

にしても、まだ字が書けない息子やけど
どんなお手紙書くんやろ🤔

どんな手紙でも、貰えたら嬉しくてまた4月からお弁当頑張れるね😊

コメント

ニコニコ(*´∀`)

うちの息子も先生が言ってたよーって、事前報告タイプです(笑)
最初はビックリしましたが、知り合いの人から男の子はいずれこっちから聞かないと言わなくなるよーって聞いて、いつまでもこんなふうにいってほしいなって思いながら聞いてます🤣

息子さんからのお手紙楽しみですね😍

• 鮎🐟

鮎🐟

あるあるですね😂

確かに!男の子はそんなイメージですね!
    それを思うと、何でも言ってくれる今はとても貴重ですね☺️

はい!楽しみです✨

• 3月22日

うちは、先生が内緒って言ってたから内緒にしてね?明日、お手紙渡すんだよ!内緒だよ!のタイプです(笑)
内緒にするべき相手がすり替わってます🤣(笑)

• 鮎🐟

鮎🐟

可愛いですね〜😍
    子どもの純粋さが出てますね☺️✨

• 3月22日