その他の疑問 妊娠糖尿病の方、妊娠糖尿病だった方、教えてください!友人から借りてい… 妊娠糖尿病の方、妊娠糖尿病だった方、教えてください! 友人から借りていた本を宅急便で返すので、 一緒に何か送ってあげたいのですが、 いつもならお菓子を同梱しますが、 妊娠糖尿病なので食べ物は難しいなと思っています。 何をもらったら嬉しいでしょうか? ギフト券以外でお願いします! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ギフト 妊娠糖尿病 食べ物 お菓子 胡桃(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ノンカフェインのコーヒーや紅茶が嬉しいです😆💕 3月22日 胡桃 回答ありがとうございます! 飲み物は大丈夫なのですね! 安心しました😊 3月22日 ママリ 紅茶だと、ルピシアにおしゃれなパッケージのノンカフェイン、ノンシュガーの紅茶があると思います😆💓 妊娠中にノンカフェインの紅茶のセットもらって、めっちゃ嬉しかったです🎵 3月22日 胡桃 そうですね!いろいろルピシアのノンカフェインは種類も多いですよね! ルピシアユーザーなのにすっかり存在を忘れておりました💦 近くのルピシアに行ってきます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
回答ありがとうございます!
飲み物は大丈夫なのですね!
安心しました😊
ママリ
紅茶だと、ルピシアにおしゃれなパッケージのノンカフェイン、ノンシュガーの紅茶があると思います😆💓
妊娠中にノンカフェインの紅茶のセットもらって、めっちゃ嬉しかったです🎵
胡桃
そうですね!いろいろルピシアのノンカフェインは種類も多いですよね!
ルピシアユーザーなのにすっかり存在を忘れておりました💦
近くのルピシアに行ってきます😊