BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供の方が早く食べ終わるので
お喋りして待ってもらいますが
早くーってなったらYouTube見て
待っててもらってます🥺✨
はじめてのママリ
うちの子は外食に行っても自分の好きな物なら食べますがそうじゃない時などは食べてくれなくて大人より早く終わるので大人しく待てません😭
なので、そういう時はYouTube見て待っててもらってます😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供の方が早く食べ終わるので
お喋りして待ってもらいますが
早くーってなったらYouTube見て
待っててもらってます🥺✨
はじめてのママリ
うちの子は外食に行っても自分の好きな物なら食べますがそうじゃない時などは食べてくれなくて大人より早く終わるので大人しく待てません😭
なので、そういう時はYouTube見て待っててもらってます😭
「外食」に関する質問
旦那外食ばかり行っていて羨ましいのですが同じ方いますか😩 仕事の付き合い、友達と、職場の送別会などなど いいものたくさん食べて自由に動けていいな。 私にも行って来なよとか言うけど、あなたの仕事の休みが無さすぎ…
妊娠33週で夫が現在単身赴任(自衛官)の為、実家で1歳10ヵ月の男の子の育児をしています。 今、精神的にすごく辛いので相談させて下さい😭 昨日、久しぶりに夫が帰ってきて、息子と一緒に夫の実家に泊まりました。 パパに…
お子さん3人いらっしゃるご家庭の方 世帯年収どれくらいですか?? 毎週お出かけしたり外食したり 旅行も年2回は行ってますか?? また大学費まで3人分出す予定で貯金してますか?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント