※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日前の陰性結果から陽性になる可能性は低いですか?排卵は9-11日目ですが、フライングかもしれません。

ドゥーテストで5日前に陰性だと、陽性になるのは難しいですかね?😭排卵は9-11辺りだと思うのですが、、。
フライングなので、批判等はお控え下さい。

コメント

まだまだかなりフライング時期ですし
可能性は十分あると思います\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉、ありがとうございます😭希望捨てずに生理来るまでは諦めません😭💕💕出産もうすぐですね🥰頑張って下さいは、軽々しいかもなので、リラックス〜です🤣👍👍

• 3月22日

高温期9日で陰性ってことですか?
9日だと、反応する方もチラホラ見かけますが、大体の人がまだ反応しなくないですか😳?
希望はまだまだ捨てなくていいと思います✨
ちなみに私は長男のとき、高温期11日目で早期検査薬で陰性で諦めてたら生理来なくて妊娠してましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリでしか分からないんですが、11日にはなってたんですが排卵痛があったのが9.10辺りだったので上記のような書き方になりました😓

そうなんですね!😳まだ諦める域ではないですね😭体の火照りとかもあるのでつい期待してしまって、、。生理くるまでは諦めないようにします😭💕

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

フライングなので、まだ期待ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭体の火照りもあり、少し期待してしまって、、。生理くるまでは諦めないようにします😭💕

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

5日前ならまだまだ可能性ありますよ!
5日前で陽性が出る人は少ないんじゃないかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここだと結構出る方いるので、もしや自分も!と思ったんですが、生理が来るまでは諦めないようにします😭💕

• 3月22日
ダダダダダダンダン

私もおなじようなスケジュールで昨日やってしまい真っ白で心折れてました...お互い陽性に転じるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃって、心強いです🥺💕真っ白見るの悲しくなりますよね、、😭コメントくださった方々が可能性があるとおっしゃってたので、希望捨てずにあと数日待ってみます☺️お互い、授かれてますように😭❤️❤️

• 3月22日
ママリ

私も11日排卵日で生理予定日25日です!まさに生理予定日5日前にドゥーテストやって真っ白でした😭😭
今日くらいから生理が来そうな腰痛が出てきたのでもう諦めてます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もアプリで11日排卵予定でした!🥺真っ白見ると、諦めモードになりますよね😭
    一応生理前にない火照りや体温が高いので、いると信じてもう少し待ってみます😭💕💕

• 3月22日