家事・料理 娘の誕生日プレートで人参を型抜きしたものを使いたいのですが、輪切り… 娘の誕生日プレートで人参を型抜きしたものを使いたいのですが、輪切りのにんじんを茹でてからくり抜くか、それとも生のままくり抜くのどちらがいいでしょうか?? 結構小さめの文字もくり抜く予定です。 よろしくお願いします 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 誕生日 人参 りゆり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くりぬいてから茹でたら、掬うときに割れたりしそうかな~と思います💦 3月22日 りゆり コメントありがとうございます🙏🏻 確かにそうですね😲💦 茹でてからくり抜くことにします✨ ありがとうございます🙏🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆり
コメントありがとうございます🙏🏻
確かにそうですね😲💦
茹でてからくり抜くことにします✨
ありがとうございます🙏🏻