※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆり
家事・料理

娘の誕生日プレートで人参を型抜きしたものを使いたいのですが、輪切り…

娘の誕生日プレートで人参を型抜きしたものを使いたいのですが、輪切りのにんじんを茹でてからくり抜くか、それとも生のままくり抜くのどちらがいいでしょうか??

結構小さめの文字もくり抜く予定です。
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

くりぬいてから茹でたら、掬うときに割れたりしそうかな~と思います💦

  • りゆり

    りゆり

    コメントありがとうございます🙏🏻
    確かにそうですね😲💦
    茹でてからくり抜くことにします✨
    ありがとうございます🙏🏻

    • 3月22日