赤ちゃんの目は生後どれくらいで二重になるのか、生後2ヶ月の目の様子や成長について知りたい。自身が一重でコンプレックスを感じており、子どもの目が気になると相談者が述べている。生後2ヶ月の目の写真も希望している。
目について(`・ω・´)
赤ちゃんは生まれたては一重でも成長とともに二重になると言いますが、一重から二重に変わられた方!生後どれくらいでなりましたか?
また生後2ヶ月くらいの目はどんなかんじでしたか?
よければ写真付きでお願いします( ; ; )
私自身一重で目が小さくてコンプレックスなのですが、子どもも目が小さくて…旦那さんはぱっちり二重なので似て欲しかった…やっぱり無理かなと思いつつ変わってくれないかなーと1%の期待を…😢
- もこ(8歳)
コメント
mumu
産まれたての時は寝起きはラインがあったんですけど目を開けたら一重で3歳になるまでは完全に一重でした!
3歳頃からパッチリになりました😳
目にラインとかありますか?🤔
pinoko
私自身、ずーっと一重でしたが、高校生の頃二重になりました!
女の子だと化粧の時まつげあげたり、アイプチとかツケマとかでクセ付けたらなる可能性もあるかなぁと思います!
-
もこ
私もアイプチしますがなかなか癖がつきません…😭なんならアイプチも取れてしまうんです…🥲🥲🥲
- 3月22日
♡♡♡
一重と二重だと二重の遺伝子の方が強いみたいですよ🥺✨
上の子も下の子も1歳すぎからぱっちり二重になりました🥰❗️風邪引いて二重になったまま安定しました🤣💗
-
もこ
生まれたては寝起きとかふとした時にやはりラインはででましたか?( ; ; )
やはりまぶたはお肉少なめですか?🤔- 3月22日
-
♡♡♡
ラインありました🥺❗️
どちらかと言うと瞼のお肉は少ないかもです☺️✨私もこのまま一重なのかなーって思ってました😭私が一重で主人が奥二重なので😭- 3月22日
-
もこ
やっぱりラインはあるんですね(T . T)
うちの子見当たらないのでやはり無理かな…😫- 3月22日
-
♡♡♡
風邪引いて二重になる子多いのでまだまだ期待しましょ🥰❗️旦那様が二重なら可能性あるので💗✨
- 3月22日
-
もこ
ありがとうございます🥲
目が小さすぎて可哀想で😭- 3月22日
-
♡♡♡
今、生後二カ月ですか?🐣
まだおめめ小さい子の方が多いと思いますよ🥺💦- 3月22日
-
もこ
今1ヶ月半くらいです😣
- 3月22日
つー
うちの子も生まれた時は
うっすら線がある感じでした!
2ヶ月のが上で下が1歳のときです!
どちらも無加工のですが、目の大きさも変わりましたよ🥺
-
もこ
2ヶ月の時でもうぱっちりですね🥺羨ましいです😭
- 3月29日
つー
私も目一重で小さいけど
旦那が二重で目が大きく
旦那に似ないかなぁと思ってたので、、、、
どんなお顔でも我が子なので可愛いけど
自分自身目が小さいのがコンプレックスだったので我が子は旦那にの大きな目に似てくれーて思いますよね😭
-
もこ
共感してもらえて嬉しいです(T . T)娘さんはどちらににていますか?(•ᵕᴗᵕ•)
- 3月29日
もこ
すごくわかりやすいです👏
ラインは無いです…
たまになんとなーく薄ーく見える気がする程度で…
ちなみに息子は線がたまーに出てましたがもうすぐ4歳ですがまだ一重です😫
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
3歳ごろからパッチリされた時
顔のお肉もとれ始めていましたか?🥺(分かりづらい表現をすみません💦)
mumu
赤ちゃんのムチムチな時期って分からないですよね💦
成長の過程で急に二重になった話は聞いたりするので…絶対になるともならないとも言えないのですが…
うっすらでも出るなら、その内痩せてきた頃になるかもですよ😳
mumu
元々痩せ型で今も細身なのですが
ムチムチしてたのは本当に1歳になるまでくらいであとは顔もずーっと痩せてました😅
それでもずっと一重で、病気して体調が悪い時とかは二重になったりしてました😳
ほんとに急に寝起き二重なことが増えたなぁ〜と思っていたらずっと二重になった感じで、何をきっかけに…っていうのがちょっと分からないです😓