子育て・グッズ 1歳の成長をアルバムに残したいです。アプリで製本してくれるものや1歳の誕生日プレゼントのオススメを教えてください。 まもなく1歳を迎えるの1年間の成長をアルバムにしようと思っています。 アプリで送って製本してくれるものってあると思うんですが、オススメありますか? あと、1歳の誕生日に何をプレゼントしようかも迷っています。 リュック?おもちゃ?などなど。 これよかったよっていうもの教えてください。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント アプリ 1歳 誕生日 アルバム リュック 凛(7歳, 10歳) コメント かおかお☆ アルバムについては、TOLOTがオススメですよ✨500円で60ページくらいあるのでいっぱい写真選べますよ✨ 誕生日プレゼントはおもちゃにしました!やっぱり子供が1番喜ぶのはおもちゃなんで😊 8月24日 凛 調べてみました! お安いのに写真いっぱい載せられるのでよさそうです。 ありがとうございます! ちなみにプレゼントにはどういったおもちゃにしましたか? すごーく迷ってて。 気が向くと近くのトイザらスでリサーチしてるんですけど。 8月25日 かおかお☆ よかったです✨ うちの娘は車系が好きなので乗り物にしました!自分で乗ったり手押し車のように押して遊んだりしてとても気に入ってくれました💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
調べてみました!
お安いのに写真いっぱい載せられるのでよさそうです。
ありがとうございます!
ちなみにプレゼントにはどういったおもちゃにしましたか?
すごーく迷ってて。
気が向くと近くのトイザらスでリサーチしてるんですけど。
かおかお☆
よかったです✨
うちの娘は車系が好きなので乗り物にしました!自分で乗ったり手押し車のように押して遊んだりしてとても気に入ってくれました💕