りこ
私は初期の頃娘の風邪をもらい、ひきました💦
喉の痛みから、喘息気味になるくらい咳が止まらず、まわりの妊婦さんの目もあって、健診に行くのも躊躇するくらいでした…
でも、次の健診前に電話で聞いて、産院で咳止めや痛み止めを出してもらったらあっさり治りました!
早く相談すればよかったと思うくらい💦😢
8週過ぎたらある程度の薬は飲めると小児科でも聞きましたので、産院に相談されたらいいかもしれませんよ!
りこ
私は初期の頃娘の風邪をもらい、ひきました💦
喉の痛みから、喘息気味になるくらい咳が止まらず、まわりの妊婦さんの目もあって、健診に行くのも躊躇するくらいでした…
でも、次の健診前に電話で聞いて、産院で咳止めや痛み止めを出してもらったらあっさり治りました!
早く相談すればよかったと思うくらい💦😢
8週過ぎたらある程度の薬は飲めると小児科でも聞きましたので、産院に相談されたらいいかもしれませんよ!
「体」に関する質問
小学校の水泳授業について。 来月からプール授業が始まります。 娘は5年生。去年までは冷たいとか寒いとか文句を言いながらも入ってました。 今年は生理がある事、毛の処理や日焼け・周りに見られる嫌悪感などもあり一切…
生後三か月半の女の子です。 普段からとにかく泣かない、笑わない、場所見知りしない で、悩んでいます。 ベビーパークという同じ月齢の子たちが集まって、お歌を聞いたり、体を動かしたりする子供支援教室に行ったのです…
マットレスの側面下が全体的に黄ばんでいます。 みなさんなら買い替えますか? マットレスの体が接する部分ではなく、側面下が全体的に黄ばんでいます。 汗とかでなったのかな?とは思いますが、カビてしまう可能性もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント