お昼に冷凍パスタにしようと開けてちゃんと持ったつもりなのに自分の左…
お昼に冷凍パスタにしようと開けて
ちゃんと持ったつもりなのに
自分の左足のこうにパスタが落ちた😭
はれるし、痛いしついてないな(^◇^;)
- まりん😃(6歳)

退会ユーザー
痛いですね😭お大事に😭
全然違うんですが、さっき冷凍パスタだと思って買ってきたのに、家着いてしまおうとしたら冷凍ちゃんぽんが出てきてパニックになりました。
お昼に冷凍パスタにしようと開けて
ちゃんと持ったつもりなのに
自分の左足のこうにパスタが落ちた😭
はれるし、痛いしついてないな(^◇^;)
退会ユーザー
痛いですね😭お大事に😭
全然違うんですが、さっき冷凍パスタだと思って買ってきたのに、家着いてしまおうとしたら冷凍ちゃんぽんが出てきてパニックになりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
体調崩せば旦那に怒られ、体調崩さない程度に仕事をすれば給料低い・仕事変えろと言われ… 仕事は変えたいけど日中の16時までしか働けない、子が体調不良の際は代わりに見てくれる人がいない、土日祝は休み、月給は最低10…
義実家が来る時いつも西松屋で服を買ってきます。 子どもたちも喜ぶし普段はありがたく着ています。 ただ今回は靴を買ってきました。 靴はいいものを選んでいて ニューバランス、瞬足、安くてもイフミー って 感じでした…
昨日お腹若干張ってて、助産師さんと話した時今日お風呂入れればいいんだけどね~って話で明日張りの様子見ながら入ろうか~って言われて昨日よりも落ち着いてるから入れるかなと思って点滴1回止めてもらおうと思ったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント