※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

今度ラグーナテンボスに行こうと思っています🥺しまじろうパーク行ったこ…

今度ラグーナテンボスに行こうと思っています🥺

しまじろうパーク行ったことある方いますかー?
再入場できるのでしょうか🤣

しまじろうは次の4月から始める予定ですがお試しDVD見た事ありますが、その程度でも楽しめますか🤭?

また旦那が鬼滅のところに行きたいのですが、息子も楽しめると思いますか🥺?

コメント

しまじろうパーク行きました!
再入場出来ましたよ¨̮♡
お昼前に入って外でお昼ご飯を食べた後に子供たちが「もう1回行きたい!」と言ったので戻りました\(◡̈)/

うちの子たちはしまじろう全く知りませんが(しまじろうのみ知ってるぐらい😂)楽しんでましたよ!

鬼滅のところはまだ行ってないのですがTwitter等を見る限りだと暗い所もあったりで1歳の子には怖いかもです💦
画像はTwitterからお借りしてるものです🙇‍♀️
蜘蛛の巣をくぐったりで全身運動になった!と呟いている方もいたので難しい部分もあるのかもですが抱っこしたりしながら行けそうなのかな?という印象でした¨̮♡