雑談・つぶやき 昨日一年ごしに割れたお茶碗買ったんです。(前回は一回使った後に割られ… 昨日一年ごしに割れたお茶碗買ったんです。 (前回は一回使った後に割られました) 洗ってから使おうと旦那が洗ってくれてました。 キッチンから、がしゃーーーーーん……😰 ……今回は使う前に割られました。 うちにある食器は買うペースより割られるペースが早くてどんどん無くなっていきます…😞 もう全部割れない食器にした方がいいんですかね。 衛生面は陶器の方がいいと聞くのですが😞 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 お茶 たぬき🦄 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント