コメント
退会ユーザー
同じではないですが、
すっごくすっごくかっこいいです✨✨
頑張ってください😊🙌
はじめてのママリ🔰
同じではないですが憧れます✨
私も今は会社員ですが、ゆくゆくは自営業したいなと考えてました。まだ細かい事は何も決めてませんが、一年の間に何かアクション起こしたいなと…。
さしつかえなければ、どんな事業考えてらっしゃるのですか?
-
miho
詳しくは伏せますが、医療系リラクゼーション系の専門の国家資格持っているのでそれを活かして、自分で営業して顧客を増やしていく感じです🥺
今もこの資格を活かした仕事の会社員ですが、給料少なくて🥲上がる見込みもナシです。自分でうまくやれば数倍稼げる可能性があるので…
はじめてのママリさんは何系の事業で考えているのですか??😊💡- 3月22日
ママリ
頑張ってください💓私も会社員を辞めて自営業です!!
子供との時間もかなり取れるのに給料は会社員の3倍以上…!やってみる価値はありますよ!!!頑張ってくださいね!!!!💓
-
miho
ありがとうございます✨
励みになります🥺
私も頑張ってそのくらいになりたいと考えています✨
会社員辞めるのは勇気いりましたか?💦- 3月22日
-
ママリ
勇気いりましたね😅ストレスかなりすごかったです。辞めてしばらくも軌道に乗らなかったのでそこもかなり不安はありました😭
- 3月22日
-
miho
そう簡単にはいかないですよね…
私も覚悟はしてます…
子供のため自分のため、家族みんな幸せに暮らせる様めげずに頑張ってみようと思います✨- 3月22日
-
ママリ
すぐ軌道にのるならみんなやってますしね!そこは気にしなくていいと思います😆💓基本的に自営業できる力があればうまくいかなくても切り替えて他のこともできるので大体うまくいきますよ💓頑張ってください!!!!
- 3月22日
miho
ありがとうございます😊
不安でたまりませんが…精一杯頑張ります✨