子育て・グッズ 娘が最近、指を吸うんじゃなくてハムハム噛んでいるのですが、もうすぐ… 娘が最近、指を吸うんじゃなくてハムハム噛んでいるのですが、もうすぐ歯が生えるんですかね?🤔 歯固めあげても、自分の指を噛む方が好きみたいで😂 ほっといて大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 夫 歯固め はじめてのママリ コメント ゆうまま うちも、歯がはえてるときは指噛みしてます。 ほっといてもそのうちしなくなりました。 3月22日 はじめてのママリ そうなんですね!様子見してみます👀 ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!様子見してみます👀
ありがとうございます!