ママりん
妊娠中、切迫で半年入院してたんですが、臨月入ってからそういう感じのが2回ありましたが、2回とも遠のいてしまいました(><)
私の場合、子宮頸管0cm、子宮口も4cmぐらい開いてる状態が5日近く続きました😅
でも、そこからスタートしたので1時間かからず生まれました😆
38w5dでした!!
ママりん
妊娠中、切迫で半年入院してたんですが、臨月入ってからそういう感じのが2回ありましたが、2回とも遠のいてしまいました(><)
私の場合、子宮頸管0cm、子宮口も4cmぐらい開いてる状態が5日近く続きました😅
でも、そこからスタートしたので1時間かからず生まれました😆
38w5dでした!!
「臨月」に関する質問
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
臨月で今週陣痛きて欲しいんですが、 少し動くとすぐ眠くなり昼寝してしまいます。笑 火曜日の検診で子宮口が2cm開いてると言われましたが産まれる気配なし💦 次の火曜日の検診までに生まれて欲しいです😭 なのに体が重く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント