コメント
えみりー
楽天のTHE GIFTって言うカタログがオススメです!
品数が凄いので見るのは大変なのですが、今までのカタログで1番良かった!欲しいものが沢山あって悩んだーって沢山の方からお返事ありましたよ☺️
えみりー
楽天のTHE GIFTって言うカタログがオススメです!
品数が凄いので見るのは大変なのですが、今までのカタログで1番良かった!欲しいものが沢山あって悩んだーって沢山の方からお返事ありましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
電動自転車パナソニック、ギュット・ラクイックを使ってるんですが、ぶつけて故障させてしまい自転車屋で見積もりを出してもらったらモーター交換+工賃で5万はかかるとの事でした😭 5年も乗ってるなら寿命なので買い替え…
ファミサポ制度ですが、ホットペッパービューティーなように、オンライン上であいてる希望日時を予約できればいいのに…と思う時があるのですが、取り組んでる自治体などありますか? また、利用されている皆さん、どんな…
私の友達の話なのですが、 その友達はシングルマザーです。 最近、元彼とよく会っているのを ストーリーに載せたり ハイライトに残したりしています。 再婚してるわけでもないのに😣 彼氏を作るのは全然いいと思いますし…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみりー
一応スクショ貼っておきます💦
はじめてのママリ
写真までありがとうございます✨
お値段もちょうど良さそう😊
えみりー
値段は沢山あるので本当予算に合わせて出来ますよ!
5800円コースで4500円、ポイントが500ポイントは付くので実質4000円で出来ます😊
すっごい安くなるんですけど、私は予算そのままでカタログのランクを上げてお返ししました☺️
包装も綺麗ですっごくお褒めの言葉を頂きましたので、とってもオススメですよ✨
はじめてのママリ
早速見てきました!
品揃えも様々でこれに決めます😄
助かりました🥰
ありがとうございます✨
えみりー
いえいえ、少しでもお力になれて嬉しいです😊
喜んで貰えると良いですね💕
はじめてのママリ
ありがとうございます🤭