家事・料理 昨日の昼に作ったスープを冷蔵庫に入れるのを忘れました…。具材は、さつ… 昨日の昼に作ったスープを冷蔵庫に入れるのを忘れました…。 具材は、さつまいも、人参、ブロッコリー、ウインナーです。 今日はもう食べさせない方がいいでしょうか…。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り インナー さつまいも ブロッコリー 冷蔵庫 スープ 人参 ゆう(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私だったらですがちょっと怖くて食べさせないです💦 もったいないですがそれで体調崩しても後悔するので😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント