コメント

ちっち
いま元気でおっぱいやミルクの飲みもいいようなら、次下痢が出たら写真撮ってこういうのが数日出たり出なかったりしていますって病院へ行きます😲
ちっち
いま元気でおっぱいやミルクの飲みもいいようなら、次下痢が出たら写真撮ってこういうのが数日出たり出なかったりしていますって病院へ行きます😲
「病院」に関する質問
産後1日目で3人目出産しました。上に子供いるとこんなものでしょうか?? 毎日保育園のお迎えの後旦那が娘2人連れて面会に来てくれます。 しかしもう個室なんですがでかい声で姉妹喧嘩、部屋の中で走ったり(即注意)ベッド…
生後3ヶ月ですが、眠り始めた時や眠りが浅い時に、シーソー呼吸のような、お腹が膨らみ胸が凹むような呼吸をすることがたまにあります。 深い眠りに入ると腹式呼吸で、上記呼吸は毎回ではありません。 ネットだと早めに…
発達障害について詳しい方はいらっしゃいますか? 結婚してから夫が発達障害ではないかと考えています。何度も夫の性格や行動に振り回されてきて、本人にも伝えてはみましたがそんなわけがないと否定されてきました。 し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
元気だし食事や授乳もいつも通り食べてるので、そのようにしてみます。
ありがとうございます😊