コメント
あまや
ラッキーテストは感度がにぶいので線がかなり薄くでます💦
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
こんばんは!その後順調に育っていましたか?私はBT10で115.5でした💦不安な日々を過ごしています!
-
Nana
遅くなってすみません💦
無事順調に育って、今6か月になりました!
ほんと不安になりますよね😭- 7月16日
あまや
ラッキーテストは感度がにぶいので線がかなり薄くでます💦
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
こんばんは!その後順調に育っていましたか?私はBT10で115.5でした💦不安な日々を過ごしています!
Nana
遅くなってすみません💦
無事順調に育って、今6か月になりました!
ほんと不安になりますよね😭
「胎嚢」に関する質問
左のエコーが初診で双子で胎嚢かくにんしてます! 右が10日後のおそらく7週4日で再受診したときです。 まだ心拍確認できないと言われました💦 胎芽は9.0ミリらしいです、、。 しかもエコーでは胎嚢一つしか見えなくて…
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
5w5dで初診に行き、 卵黄囊、心拍共に確認できて胎芽も1mmでこれかなぁ?と確認できました。 本日昨日の夜の出血のため受診(6w5d) 胎嚢は1cmちょっとから2cmくらいまで大きくなってて卵黄囊も少し大きくなってたように感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nana
やっぱり感度鈍いんですね…😭
月曜日に胎嚢確認に行くんですけど、これ以来、検査薬してないです…
ありがとうございます!