コメント

はじめてのママリ🔰
新しいものに交換していますよ!
おしっこのときもそのままです😂
私は量が多いはタンポンだけでは無理な時があるのでナプキンも一応しています!

くまくま
タンポンつけたままトイレ出来ますよ🌟
紐が濡れる可能性はありますが💦
なので私は交換の時は紐をトイレットペーパーで挟んで引き抜きます!
タンポンも100%ではないのでナプキンしておくと安心ですよ😍
-
はる
トイレットペーパーで挟んだら手も汚れないですもんね!参考にします✨
ちなみに何時間くらいで交換してますか?- 3月22日
-
くまくま
私がタンポンを詰める時って長時間替えられなくて漏れが不安な時なので、5時間くらいは詰めてます😂💦
長い時はもっと詰めてるかも…(笑)(笑)
それと息子とお風呂の時🛁です!- 3月22日
-
はる
5時間後くらいに、またすぐ新しいやつ連続で使ってますか?💦
- 3月22日
-
くまくま
まだまだ替えれる状況じゃなければ詰めますよ!
トイレに行って替えれる状況ならナプキンにします!- 3月22日
-
はる
ですよね😅仕事中だったら1回分じゃ無理がありますしね!記載では連続ダメて書いてあるので聞いてみて良かったです♪
それにしても、今日午前中タンポンつけて公園行って帰ってきて、安心感半端なかったです🤭👍- 3月22日

ママリ
タンポンって連続で使用しないでくださいみたいなこと書いてませんでしたっけ?🤔
なんかそういう説明文読んだような記憶があってタンポン、ナプキン、タンポンって交代で使ってました😂
4〜5時間くらいでかえてました!
-
はる
書いてあります!なのでどうなのかな?と思って😅
だけど仕事の日とか連続で仕様しないと無理だなぁて感じなのでみなさんどうなのかなと💦- 3月22日
はる
ありがとうございます🥺
ちなみにいつも何時間くらいで交換されてますか?
はじめてのママリ🔰
2〜3時間くらいで交換しています!
はる
午前中してみたんですけど、手が血マヌケなったんですけど普通ですか?😇