コメント

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
おはようございます!
私も緊急事態宣言が出てから、スーパーと病院と公園くらいしか行ってません😭
うちは、息子と一緒によくお菓子作ったりしてました!
あとは、大人限定ですがお取り寄せスイーツやってみたり、家の模様替えしたり、youtubeで体操とかダンスの動画見て運動したり🤣
早く感染症を気にせず外出できる世の中に戻ってほしいですね!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
おはようございます!
私も緊急事態宣言が出てから、スーパーと病院と公園くらいしか行ってません😭
うちは、息子と一緒によくお菓子作ったりしてました!
あとは、大人限定ですがお取り寄せスイーツやってみたり、家の模様替えしたり、youtubeで体操とかダンスの動画見て運動したり🤣
早く感染症を気にせず外出できる世の中に戻ってほしいですね!
「散歩」に関する質問
ワンオペ、二人育児で今仕事してないんですが、もう夕飯作らない日があっても良いですかね? もうへとへとです。しんどいです。八つ当たりしないようにセーブするのがやっとです😭 夕飯作る、並べる、片付けるのルーティ…
【保育園から帰ってきた後にお散歩してご飯や寝る時間が遅くなりそうな時どうしますか?】 1歳7ヶ月の子がいます。 4月に保育園に入り、ここ最近体力おばけになってきました🤣 今日は保育園前に1時間、終わってから2時間…
【保育園帰宅後や休日の過ごし方について】 もうすぐ4歳になる女の子&妊娠23週のママです。 妊娠中ということもあり、お腹も出てきたので体も重くお散歩や公園は辛うじてという感じです… 外遊びするにも一緒に走り回っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
楽しそうなご提案をありがとうございます!
本当ですよね。早く元に戻りますように。