ドラマをあまり見ない方はいらっしゃいますか。リアルタイムでの感想を見て興味を持つことがありますが、話が進むと見る気がなくなります。好きなドラマがあれば家事を頑張れるのに、最近はそれがなくて退屈です。4月からはドラゴン桜を楽しみにしています。
ドラマあまり見ない方いらっしゃいますか?
つぶやきでよくリアルタイムでドラマのつぶやきがあっていつも「あれ面白かったのかー!見ればよかった!」「気になるなー」て思いますが、何話か進んでると、もういいやってなります😂
毎週好きなドラマがあるとそれを楽しみに家事早く終わらせたり寝かしつけ頑張ったりできるのに最近はそれもなく張りのない毎日です笑
4月からはドラゴン桜だけは必ず見ようと思ってます😂
阿部寛さん好きなので😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私もそれです!!むしろテレビを見なくてドラマ何やってるかすら分かりません😂今はアマプラで週一で配信されるアニメを楽しみに生きています😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もテレビつけても家事してたらすぐ子供達には録画に変えられてもう最近はほぼリアルタイムのテレビ見れません🤣
アマゾンプライム週一配信とかあるんですね!初めて知りました😳
何か週に一度のドラマとかアニメとか楽しみが欲しいですよね〜