雑談・つぶやき ドラマあまり見ない方いらっしゃいますか?見ればよかった!」「気になる… ドラマあまり見ない方いらっしゃいますか? つぶやきでよくリアルタイムでドラマのつぶやきがあっていつも「あれ面白かったのかー!見ればよかった!」「気になるなー」て思いますが、何話か進んでると、もういいやってなります😂 毎週好きなドラマがあるとそれを楽しみに家事早く終わらせたり寝かしつけ頑張ったりできるのに最近はそれもなく張りのない毎日です笑 4月からはドラゴン桜だけは必ず見ようと思ってます😂 阿部寛さん好きなので😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 寝かしつけ 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそれです!!むしろテレビを見なくてドラマ何やってるかすら分かりません😂今はアマプラで週一で配信されるアニメを楽しみに生きています😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私もテレビつけても家事してたらすぐ子供達には録画に変えられてもう最近はほぼリアルタイムのテレビ見れません🤣 アマゾンプライム週一配信とかあるんですね!初めて知りました😳 何か週に一度のドラマとかアニメとか楽しみが欲しいですよね〜 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もテレビつけても家事してたらすぐ子供達には録画に変えられてもう最近はほぼリアルタイムのテレビ見れません🤣
アマゾンプライム週一配信とかあるんですね!初めて知りました😳
何か週に一度のドラマとかアニメとか楽しみが欲しいですよね〜