コメント

退会ユーザー
我が家も11キロです!
①ネットには入れてません✨
②シーツの薄さによると思いますが、ダブルとシングルなら一緒に洗っています!
③普通の洗濯コースてまわしています✨
退会ユーザー
我が家も11キロです!
①ネットには入れてません✨
②シーツの薄さによると思いますが、ダブルとシングルなら一緒に洗っています!
③普通の洗濯コースてまわしています✨
「家事・料理」に関する質問
お裁縫やハンドメイドが得意な方いますか? 保育園で使う絵本バッグをキルティングで作るんですが、裏地はつけない方がいいでしょうか? 裏地をつけようと思ってましたが、母からキルティングだから裏地いらないんじゃな…
スライムの色移りついて 木製のテーブルの上で、 子どもがピンクのスライムで遊んでいて、 少しテーブルの上に出したままにしていたら そのままテーブルに色移りしてしまい、 スライムのあった部分のみ 薄らピンクになっ…
ふるさと納税で、大量の冷凍の鮭の切り身が届きました。 ちょっとびっくりしたのですが、 言い方悪いのですがゴミのビニール袋みたいな大きいものに、 ザザーッとまとめて入れられていました笑 何個かずつ小分けにして…
家事・料理人気の質問ランキング
ひなた
ありがとうございます😊
ちなみにシーツはキレイに折り畳んで入れてますか??
退会ユーザー
降りたんだほうが干す時にシワになりにくいので、私はガサツですが一応畳んでます✨
ひなた
ありがとうございます😊
シーツ洗えました✨
たくさん洗えていいですね♪