家事・料理 11kgのドラム式洗濯機を購入しました。①布団のシーツのシングルとダブル… 11kgのドラム式洗濯機を購入しました。 ①布団のシーツのシングルとダブルを洗濯しようと思うのですが、ネットには入れなくていいのでしょうか?? ②11kg以内なら一緒に回せますか??ダブルのシーツは大きいので分けた方がいいですか?? ③毛布ではないですが毛布コースですか?? ドラム式が初めてなので教えて頂ければと思います。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 布団 ドラム式洗濯機 ひなた(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家も11キロです! ①ネットには入れてません✨ ②シーツの薄さによると思いますが、ダブルとシングルなら一緒に洗っています! ③普通の洗濯コースてまわしています✨ 3月21日 ひなた ありがとうございます😊 ちなみにシーツはキレイに折り畳んで入れてますか?? 3月22日 退会ユーザー 降りたんだほうが干す時にシワになりにくいので、私はガサツですが一応畳んでます✨ 3月22日 ひなた ありがとうございます😊 シーツ洗えました✨ たくさん洗えていいですね♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ありがとうございます😊
ちなみにシーツはキレイに折り畳んで入れてますか??
退会ユーザー
降りたんだほうが干す時にシワになりにくいので、私はガサツですが一応畳んでます✨
ひなた
ありがとうございます😊
シーツ洗えました✨
たくさん洗えていいですね♪