妊活 排卵日検査薬で自己流タイミング法で妊娠した方いますか?病院通うか迷っています。1人目は自然妊娠。 多嚢胞の方で、クリニック等に通わず排卵日検査薬などで自己流タイミング法で妊娠された方いますか? 今、婦人科でタイミングを診てもらってますが、このまま病院に通うか、自己流に戻すか迷っています😅 ドゥーテストの排卵日検査薬を使ってましたが、陽性が続いてしまい病院に行き始めました! ちなみに、1人目は自然に妊娠しました。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 妊娠 陽性 タイミング法 排卵日検査薬 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミミッキュ 多嚢胞ですが自分で基礎体温と排卵予測使用して妊娠出来ました😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 排卵予測とはどんなもの使ってましか? 3月22日 ミミッキュ このドクターズチョイスってやつ使ってました😊 ワンステップの方は蒸発線も薄く出たりするから初めはわかりにくかったけど1度排卵してる時のを見ればわかったし何よりセットで買えばクリアブルーの方でニコちゃんマークが出るんですけどそれで確実にわかります✨ しかも2日前~3日前にわかるのでオススメです🌸 3月22日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます! 調べてみます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵予測とはどんなもの使ってましか?
ミミッキュ
このドクターズチョイスってやつ使ってました😊
ワンステップの方は蒸発線も薄く出たりするから初めはわかりにくかったけど1度排卵してる時のを見ればわかったし何よりセットで買えばクリアブルーの方でニコちゃんマークが出るんですけどそれで確実にわかります✨
しかも2日前~3日前にわかるのでオススメです🌸
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
調べてみます😊