※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

顎ラインの切りっぱなしボブにしました☺︎細い毛でボサボサしてしまうの…

顎ラインの切りっぱなしボブにしました☺︎
細い毛でボサボサしてしまうのと、片っぽ内巻き、片っぽ外ハネになるので、ヘアアイロンをお勧めされたのですが、結構心配性で消し忘れたかなどの不安がありそうで購入を悩みます…
クシの形になってるアイロンの方が安全で簡単ですかね?

コメント

まるまる

今のヘアアイロンは30分で勝手にオフになる物がほとんどなので気にしなくても大丈夫な気がします!
ちなみにクシ型も普通のストレートアイロンもありますが、クシ型だと均等にできないのでストレートの方がやりやすいです👌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね!危なくクシの方買っちゃうところでした!

• 3月21日
はじめてのママリ

アイロンは自動オフのやつにしてはどうですか?

顎までの長さでクシのやつでハネや内巻きを作るの難しいと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!危なくクシの方買うところでした!サロニアのアイロン検討してみます!

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私元々ロングでクシタイプもアイロンも持っていて、最近ショートにしたんですけど、クシタイプは寝癖直す程度でスタイリングは難しいです😅
    慣れたらできるのかもしれないけど、、

参考になれば🙇‍♀️

• 3月21日
よだれまみれ

ヘアアイロン使う度にコード抜けばいいのではないでしょうか!
私はいつもそうしてます😆