家事・料理 子供がポテトや唐揚げ、チーズ春巻きが好きなので食べたいって時に少量… 子供がポテトや唐揚げ、チーズ春巻きが好きなので食べたいって時に少量作るの大変でノンフライヤーを購入しました😊 ポテトとかは少量のオイルをスプレーでするみたいなんですケド…オイルスプレーがどこにも売ってません😓 ネットにありましたが送料を入れると2000円くらいします。。 ノンフライヤー使っている方! オイルスプレーどうしてますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り オイル チーズ みんみ(5歳10ヶ月) コメント さぉ 現物はないですが、前にダイソーで見たような気もしますー 東急ハンズとかありそうですねー 3月21日 みんみ 東急が近くにないんですよ😭 ダイソーのはスプレーじゃなかったです😓 3月21日 さぉ あとはホームセンターとかですかね🤔 スプレータイプは私もいいなぁと思ってて❗️ 3月21日 みんみ あったら便利な物ですよね〜 ニトリにはオイルポットしかなかったです😓 ホームセンターも見てみます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
東急が近くにないんですよ😭
ダイソーのはスプレーじゃなかったです😓
さぉ
あとはホームセンターとかですかね🤔
スプレータイプは私もいいなぁと思ってて❗️
みんみ
あったら便利な物ですよね〜
ニトリにはオイルポットしかなかったです😓
ホームセンターも見てみます😊