妊活 1人目は人工授精で娘を授かり、2人目も人工授精です。今月が3回目の人工授精予定で、卵管造影はしていないため、厳しいかもしれません。単身赴任のため、今回が最後になります。 1人目人工授精で授かり2人目も人工授精だった方、何回目で授かりましたか? 今月3回目の人工授精予定です。 単身赴任なので今回が最後になります😣 娘の時は卵管造影後すぐ授かったけど今回は卵管造影をやっていないし厳しいのかなぁ… 1人っ子かな😢 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 人工授精 2人目 単身赴任 卵管造影 ママリ(5歳0ヶ月) コメント rara 2人とも人工授精です☺️ 1人目は1回目で、2人目は4回目で授かりました! 2回とも卵管造影しました😀 旦那様、単身赴任なんですね💦 私の通っていた病院は、精子凍結できましたよ! 3月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうだったんですね☺️ やっぱり卵管造影後の方が妊娠しやすいですよね😣 そうなんです💦 ラストチャンスだなぁと思うと悲しくなってきます😭 個人の小さい病院に行っていて凍結出来ないみたいで…😢 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね☺️
やっぱり卵管造影後の方が妊娠しやすいですよね😣
そうなんです💦
ラストチャンスだなぁと思うと悲しくなってきます😭
個人の小さい病院に行っていて凍結出来ないみたいで…😢