コメント
カナ18
扶養外パートです!
働き始めた月なんか、子供の体調不良とGWがあって、結局10日ぐらいしか働けませんでした😱😱
カナ18
扶養外パートです!
働き始めた月なんか、子供の体調不良とGWがあって、結局10日ぐらいしか働けませんでした😱😱
「パート」に関する質問
皆さんが私ならどっちを選びますか? できたら愛犬も家族思考の方に回答して欲しいです😂 •子供1人 / 犬1匹 •両家遠方で頼れる先が全くなし(近くに身内がいない転勤族) •夫は暦通りの休み、平日07:00〜0:00不在が多い •妻…
旦那さんが偏食や好き嫌いが激しい方! ご飯はどのように作っていますか? 私の旦那は基本、定食屋の定番メニューのようなものを好みます。からあげ、生姜焼き、ハンバーグなど 夜は麺ダメ、味噌汁は必ずつけるというの…
3人目妊娠希望だけど、人手不足の職場にパートで勤務しています。 育休復帰してからそろそろ丸2年。 3人目を望むようになりました。 妊娠したら育休を取らずに今回は辞めるつもりでいますが、ココ何年もずっと人手不足の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当色々かぶると最悪ですよね💦
働き始めなんて有給も無いですしね😭