お仕事 扶養外パートしてる方いますか?子供の熱などで休んだり祝日多かったりす… 扶養外パートしてる方いますか? 子供の熱などで休んだり祝日多かったりすると その月の給料少なってなりませんか?😭 社保加入なのもあり地味に痛い。。 私は手取り5.6万ないと赤字です🤦🏻♀️ 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 パート 熱 扶養 給料 赤字 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント カナ18 扶養外パートです! 働き始めた月なんか、子供の体調不良とGWがあって、結局10日ぐらいしか働けませんでした😱😱 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本当色々かぶると最悪ですよね💦 働き始めなんて有給も無いですしね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当色々かぶると最悪ですよね💦
働き始めなんて有給も無いですしね😭