コメント
カナ18
扶養外パートです!
働き始めた月なんか、子供の体調不良とGWがあって、結局10日ぐらいしか働けませんでした😱😱
カナ18
扶養外パートです!
働き始めた月なんか、子供の体調不良とGWがあって、結局10日ぐらいしか働けませんでした😱😱
「パート」に関する質問
旦那さんが教員の方、ご自身はどんなお仕事をされてますか? 正規か、パートかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 私の夫が中学校教員で、運動系の部活動の顧問もしているため休日もいない事が多く、自分がこれから…
旦那が建設業なのですが独立したいそうです。 詳細は省きますが、支えるので頑張れ。しか言えない状況です笑 ただ、困ってるのが開業資金?独立資金が0です。家の貯金から出したら家計回らなくなるのでローン組んで(工具…
3年振りに育休復帰したら、まさかの前の有休残ってましたー😭!2年で消えるって認識だったんですが…会社独自のシステムなんですかね? いずれにせよパートで3年も育休取らせてくれて有休も残しておいてくれたの嬉しすぎま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当色々かぶると最悪ですよね💦
働き始めなんて有給も無いですしね😭