洗濯機を買い替えて、明日届きます。今日やることってなんでしょうか?思…
洗濯機を買い替えて、明日届きます。
今日やることってなんでしょうか?
思いつくのは水抜きなのですが…
ネットでどう検索したらいいかわからなくて。教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近、洗濯機届いてリサイクルで持っていってもらいましたが、何もしなかったですよ🙄💦💦
洗濯機を買い替えて、明日届きます。
今日やることってなんでしょうか?
思いつくのは水抜きなのですが…
ネットでどう検索したらいいかわからなくて。教えてください!
はじめてのママリ🔰
最近、洗濯機届いてリサイクルで持っていってもらいましたが、何もしなかったですよ🙄💦💦
「その他の疑問」に関する質問
ご批判はご遠慮ください🙇♀️ 私通ってる歯医者の先生にドキドキします笑 若くもないし背も低いしイケメンじゃないしタイプでもないです笑 かれこれ2年通ってますがメンテ行く日はメイクに力が入ります😂 会話らしい会…
2歳5ヶ月です。 走れるようになった頃からずっとつま先で走るので転びやすいし、ぴょんぴょんはねた走り方します。 これはどうしたら直せますか。。 言葉も出ないし、集団生活苦手だし、目が合いにくいし、専門家の方に…
学生からの友達でもママ友でも、 遊んだあと帰ったらLINEしないものですか? 私は「今日はありがとう!」と 自分からするほうです。 ママ友さんは結構あちらからLINEくれたり、 こちらから送った場合でもすぐ返ってくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日リサイクルで持っていってもらいます!同じっぽいですね!
失礼ですが、水漏れとかトラブル、もちろんなかったですよね?
はじめてのママリ🔰
何もなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
そうですか!
量販店からも何も言われてないので何もせずにこのまま明日を迎えることにします‼️ありがとうございました😊