コメント

グレープ
バレンシアガのミニウォレットを使ってます😊
小さいけとカードも沢山入るし皮も柔らかくて使いやすいし小さいバッグにも入るし気に入ってます♡
大きいバッグに入れると小さくて探しにくいのがデメリットかなと思います😂

すせ
五万未満ならイルビゾンテを選びます。
-
ぱっぱらぱ
イルビゾンテ、見てみました😊革のシンプルなデザインの財布なんですね^^*教えていただきありがとうございます✨候補に入れさせていただきます✨
- 3月26日

ママリ
5まん未満なら、フルラにするかなーと思います😀バッグは用途にもよりますが、私はエルベシャプリエやフルラ使ってます!
-
ぱっぱらぱ
遅くなり、すみません😵
フルラというのは30代40代と使えるようなブランドですか?エルベシャプリエは初めて聞きました!見てみます😊- 3月26日

ママリ
PRADAの長財布使ってます😊
アウトレットとかならもう少し安く買えるかもです☺️
-
ぱっぱらぱ
遅くなりました、すみません😵プラダの財布って高いイメージですが、意外とそんなに高くないんでしょうか😳😳😳
- 3月26日
ぱっぱらぱ
遅くなり、申し訳ないです。
早速調べてみました😊今まで長財布しか使った事がなく、ちょうど小さい財布も気になっていたのと、使いやすいとの事なので是非候補に入れさせていただきます✨😊ありがとうございます✨