※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ケーキ屋さんの態度に不満。予約したケーキを受け取りに行ったら無愛想で、インスタの投稿とのギャップに驚き。娘もがっかり。高いケーキを買って後悔。

ケーキ屋さんの態度にちょっとモヤッとしました…

娘の誕生日ケーキを予約していて、当日娘と一緒にケーキを受け取りに行った時、お店に入るなり、今日はもう完売なんで。と言われ、予約している○○ですと伝えたら、こちらです〜会計まで笑顔ひとつなく、無愛想でした。

個人で経営されてるお店で、インスタも事前に見ていましたが、今日はかわいい子供ちゃんがご来店してくれました✨お誕生日のケーキを購入される方には直接おめでとうと言えるのが嬉しい😆みたいな投稿があったので余計にちょっとハテナ?でした。

娘もわくわくした様子でお店に行ったのにちょっとしょんぼりしていて悲しい気持ちになってしまいました。
去年まではケーキを手作りしていたんですが、今年は初めてお店のケーキで私も楽しみにしていたので。
作るより結構高いしこんな気持ちになるなら買わなければよかったとちょっと後悔しました。
こんな経験ありますか?

コメント

ゆか

今日はもう完売というのはお店側的には言うのはあると思うんですが、その後の対応はちょっとどうかな?と思いました🙄間違えたんだから、失礼しましたぐらいは言えよと思うし。

インスタではよく見せてたんですね🙄

むぎちゃ

wwwやだ😂😂😂
疲れてたんですかね🥺
でもお客さんには関係無いし。😳
インスタの投稿が嘘すぎて
普通に笑いました🤣

ケーキ屋さんに直接
この投稿見せたいですね!

はじめてのママリ🔰

女性だったら生理前なのかな😂って思います😂

ママ

インスタを更新してるのは、
お店の奥様で、
今日対応したお店の方は
ただのアルバイトだったとか😅?
それでもお店の店員として良くないですが
せめてそうだと思いたいです…(TT)

もう一度行って
今日と違う方に接客してもらったら、
ここのケーキが好きなんですけど
実は前回こういうことがありまして、
誕生日だったので少し悲しくて…
と伝えるかもしれないです(´・ω・`)

まにゃ♡

誕生日で娘さんも楽しみだったと思うと余計に腹が立ちます
(T_T)
可哀想に(˘•̥ω•̥˘)

私ならクチコミに書くか、もう二度そこでは買いません、、
親としてはとても腹立たしく思ってしまいますよね😭😭

funkyT

疲れてたんでしょうかね。
早くお店を閉めたい感が伝わってくるようです。

一生懸命ケーキを作るのに体力を使って疲れちゃったのなら、私は、応援したいです。
ケーキは得意でもカスタマーサービスは苦手なのかな。。。