家事・料理 ちりめんじゃこをたくさんいただいたので画像のレシピの炊き込みご飯作… ちりめんじゃこをたくさんいただいたので画像のレシピの炊き込みご飯作りたいんです。 一歳半の娘にも取り分けたいのですが、調味料どのくらい減らしたらいいんでしょうか? 塩抜きしないでつかうつもりなので少し薄めの味にしたいんですが、料理苦手でアレンジきかず..(>_<) ちなみに家にあるめんつゆは四倍濃縮です。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り レシピ レンジ ご飯 料理 うつ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント 莉愛mama♡*゜ あたしならめんつゆ大2にしてあとはそのままか塩を入れないのどちらかですね! 8月24日 らりるれろぼっと ありがとうございます! それで作りました♡ 娘パクパク食べました! 8月24日 莉愛mama♡*゜ グッドアンサーありがとうございます😍💓 美味しく召し上がれて良かったです\( ˙-˙ )/ 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!
それで作りました♡
娘パクパク食べました!
莉愛mama♡*゜
グッドアンサーありがとうございます😍💓
美味しく召し上がれて良かったです\( ˙-˙ )/