ハナナ
うちの子はそのまんまでしたよ!びっくりでした♡
りぃmam
そーなんですね♡
そのまんまだとびっくりしますよね!(*´▽`*)
4Dの時点で二重とか、一重ってわかりましたかー?
ハナナ
寝ていたのでそれはわからなかったです!しかもお腹の中でむくんでる?ので産まれてから二重とか一重ってかわりますよ♡
ハナナ
うちの子はそのまんまでしたよ!びっくりでした♡
りぃmam
そーなんですね♡
そのまんまだとびっくりしますよね!(*´▽`*)
4Dの時点で二重とか、一重ってわかりましたかー?
ハナナ
寝ていたのでそれはわからなかったです!しかもお腹の中でむくんでる?ので産まれてから二重とか一重ってかわりますよ♡
「妊娠30週目」に関する質問
こんにちは! 本日で30wを迎える妊婦ですが、未だに性別確定しておらずソワソワしています😂 通っている病院はエコーを診てくださる先生が毎回違っていて、これまで「🐘っぽいのがある気もするけど...ハッキリしないのでま…
妊娠30週です。 昨夜から現在まで胎動をあまり感じないのですが、胎動のようなものをまったく感じないわけではなく、、 後期になると胎動が控えめになるとも聞くため、病院へ連絡しようかと悩んでおり、一旦こちらで質問…
30週5日です。子宮頸管30.9㍉でしたが、先生からは 問題ないしかいわれなかったです! 1人目はこのぐらいの時25㍉ぐらいしかなく、次の週から入院になったので、、、不安で💦短めですよね? 自宅安静指示でてなければ普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント