ハニカムシェードは冷気を防げるでしょうか。寝室の窓からの冷気が気になるため、効果的なシェードを教えてください。
ハニカムシェード?って冷気結構防げますか??🤔
寝室のベッドの真上が窓でカーテンなのですが、カーテンの下の隙間から冷気がすごくて頭とか肩が冷えるので、冷気(もはや弱風)を防ぎたいのですが、ハニカムシェードやるとだいぶ防げますかね?
買うなら自分で買わずにカーテン業者さんにお願いするつもりですが、冷気に強いシェード教えてください🥶
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
ハニカムシェード使ってます😊
断熱性良いですよ!
開けるとヒヤッとします。
断熱カーテンなので、窓に結露が付きやすくなります。
ウチはハニカムシェードの下を15㎝くらい開けてます。そうすると結露が付きにくいです😊

うさまろ⋈*
ハニカムシェード使ってます☺️冷気は防げますが結露するので下をすこし開けるので窓自体が冷えてたら冷気降りてくるかもしれないです😅
賃貸住みの時窓サッシが冷えて冷気が降りてきてたので断熱ボードを使ってました☺️

はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございました😭やはりハニカムシェードは下を開けないと結露がすごいんですね💦下開けちゃうと結局冷気おりてきちゃいますよね😢Amazonで冷気遮断の立てかけるやつ買いましたが効果なしでした🤣笑
色々考えてみます!ありがとうございました🙌✨
コメント