家事・料理 ひき肉を買ったんですが解凍用を買いました。小分けにして冷凍をしたい… ひき肉を買ったんですが解凍用を買いました。 小分けにして冷凍をしたいんですがあんまり 解凍用のをまた再度冷凍するのはよろしく ないんですかね?🙀 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 自分で冷凍したものを解凍し、再冷凍はしないですが、 スーパーで買ったものは再冷凍しちゃってます!笑笑 何もなったことないです!😂 3月21日 はじめてのままり🔰 解凍用のものを家に帰ってきてから冷凍してるってことですよね!! お子さんにも 食べさせてますか?☀︎ 3月21日 ママリ 食べさせてます! 3月21日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🤎 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
解凍用のものを家に帰ってきてから冷凍してるってことですよね!!
お子さんにも
食べさせてますか?☀︎
ママリ
食べさせてます!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🤎